Entre fogones

 
El pasado día 13 realizamos el primer taller de cocina “entre fogones” para los socios de AMUEZ; asistimos 9 personas y lo pasamos francamente bien. El cocinero nos enseñó a preparar 4 tapas para sorprender a nuestros amigos y obsequiarles con el buen hacer que aprendimos y los trucos que nos dio el cocinero. Mientras cocinamos tomamos lo que quisimos, que siempre ayuda, y fuimos degustando las tapas que creábamos. Sobre las 14:15, terminamos y ya comidos nos fuimos para clase.
Animaos con estos cursos.

1 Comment

  1. Eloy el marzo 24, 2018 a las 1:25 pm

    No me hubiera importado ir a probarlas. Conociendo vuestra maestría, tenían que estar deliciosas.

Deja un comentario





Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies