Aviso para colaborar en el Boletín

boletin

El Boletín Informativo que, con toda ilusión, pone AMUEZ al servicio de sus asociados trimestralmente, dentro de cada Curso Lectivo, impartidos por la Universidad de la Experiencia (UEZ), supone una ventana abierta para el conocimiento, entretenimiento e información hacia los alumnos, de todos los hechos, actividades culturales, contactos con instituciones académicas y profesionales, etc., que AMUEZ viene llevando a cabo, día a día, enriqueciendo el contenido de cada Boletín con las inestimables colaboraciones de los asociados, mediante la aportación de artículos, micro-relatos, poemas, escritos literarios, efemérides, leyendas, chascarrillos, etc., sin cuyo desinteresado compromiso, sería inviable la edición de dichos boletines.

Para continuar con esta ilusionante tarea, queremos hacer un FIRME Y ESPERANZADOR LLAMAMIENTO a todos los alumnos, socios de AMUEZ, a colaborar con la Dirección de la edición del Boletín Informativo, enviando escritos por parte de los socios, que reflejen experiencias, dotes poéticas, que las hay, leyendas vividas o contadas por sus paisanos, cuentos, “buenas noticias”, tan difíciles de encontrar, recetas, descripción de oficios extinguidos, manualidades, etc. etc. que, a buen seguro contribuirán a unir en buena armonía las relaciones entre AMUEZ y los socios y entre ellos mismos. De eso se trata.

El próximo Boletín Informativo está previsto salga a disposición de los alumnos, en vísperas de las vacaciones del verano. Será el número 11 de los editados, y corresponderá al tercer trimestre del presente Curso 2015-2016 (Boletín n.º 11 – Mayo 2016).

Quedan muy pocas fechas para ver cumplido nuestro propósito de que el citado Boletín, vea la luz, para esas fechas. Ruego, por tanto, no sin cierta inquietud y lleno de esperanza, vuestra esperada y deseada respuesta.

Los trabajos los debereis enviar a la siguiente dirección de correo electrónico: juanpagansancho@gmail.com

 

Deja un comentario





Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies